¡Desarrollo & Diseño de páginas web a tú medida! | Ingeniasof

Políticas de privacidad dígital

Política de privacidad de dominios en INGENIASOF

Información sobre
la política de privacidad

INGENIASOF | SOLUCIONES INFORMÁTICAS

El presente documento regula la Política de Privacidad del sitio web titularidad de INGENIASOF | SOLUCIONES INFORMÁTICAS, (en adelante,“Ingeniasof” o “Sitio Web”), así como el conjunto de información en materia de protección de datos al que puede tener acceso el interesado en cumplimiento del artículo 13 y 14 del Reglamento General de Protección de Datos y del artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Información General

La presente política de privacidad para protección de datos de carácter personal del USUARIO (en adelante USUARIO) aplica a todo: servicios, función, software, canal o servicio electrónico como sitios web, aplicaciones móviles y demás similares; a menos que explícitamente se indique lo contrario. Nuestra meta es proteger su información en estos canales, donde, como USUARIO libre y voluntariamente facilita sus datos personales.

Aplicación de la Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por INGENIASOF en relación con los usuarios que accedan o se pongan en contacto con INGENIASOF a través del Sitio Web: www.ingeniasof.com. Así como el resto de tratamientos que lleve a cabo. Lo anterior abarcaría el tratamiento de la información personal como su dirección, correo electrónico, teléfonos etc…, ésta no será revelada a terceros a menos que: se haya comunicado al USUARIO previamente; el USUARIO lo haya autorizado; o, sea requerido por ley.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que INGENIASOF será titular y responsable. Con este objeto, INGENIASOF proporcionará al USUARIO los recursos técnicos adecuados para que preste de forma inequívoca su consentimiento a fin de que INGENIASOF pueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, pueda acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad para Protección de Datos de INGENIASOF o a cualquier otra información relevante.

Finalidades del tratamiento y bases legitimadoras

La incorporación al Archivo y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la vinculación del USUARIO con INGENIASOF y su respectivo mantenimiento, gestión, administración, prestación, ampliación, mejora, envío de actualizaciones de los servicios que sevhaya suscrito el USUARIO; así como, la disposición de nuevos servicios que puedan ser del interés del USUARIO, envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos, promociones y servicios ofrecidos por INGENIASOF actualmente y en el futuro.

La finalidad de la inscripción y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el USUARIO no queda obligado a contestar. Por lo tanto, INGENIASOF deberá obtener el previo consentimiento del USUARIO para utilizar sus datos con finalidades diferentes a las mencionadas en esta política.

INGENIASOF ha adoptado niveles de seguridad adecuados para proteger los Datos Personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a INGENIASOF en sus servicios electrónicos. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en los servicios electrónicos no son inexpugnables y el USUARIO deberá mantener las precauciones del caso para no entregar sus datos personales en sitios falsos.

Usted queda informado de que todos los datos que INGENIASOF le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente política de privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder contactar con usted o gestionar la solicitud que realice a INGENIASOF. Asimismo, INGENIASOF se reserva la facultad de no responder o tramitar solicitudes que no incluyan los datos que le sean solicitados. Por ello, le indicamos que los campos marcados con un asterisco (*) serán obligatorios, en el caso de que dichos datos no sean facilitados por INGENIASOF no podrá prestarle el servicio o atender a su petición o solicitud. Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a INGENIASOF, por lo que INGENIASOF podrá solicitarle periódicamente la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted conserve.

Seguridad de Datos

INGENIASOF cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra acciones indeseables como el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada. Asimismo, INGENIASOF tomará todas las precauciones razonables para garantizar que los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada.
En todo caso, se le informa de que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, INGENIASOF no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro Sitio Web.

Destinatarios de sus datos y transferencias internacionales de datos

Los datos personales que usted proporcione a INGENIASOF podrán ser comunicados a terceras partes a las que INGENIASOF está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso. A su vez, serán comunicados a aquellas terceras empresas, proveedores, que para la prestación de sus servicios INGENIASOF le tenga que facilitar datos de carácter personal; con las mismas se han firmado los correspondientes contratos de encargado de tratamiento como se especifica en los artículos 28 y 29 del RGPD.

INGENIASOF se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas válidas de la industria, en cuyos casos INGENIASOF anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Incluso, ciertos servicios ofrecidos en los servicios electrónicos o a través de los canales disponibles pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de privacidad y protección de Datos Personales. En consecuencia, en estos casos se informará al USUARIO tales condiciones, que tendrán prelación sobre el presente reglamento.

Contácte con Ingeniasof

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir a INGENIASOF en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a INGENIASOF | SOLUCIONES INFORMÁTICAS, con domicilio en La Troncal, Cañar, Ecuador o a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

error:
Escríbenos
¡Hola! ¿Escríbenos al WhatsApp?
¡Hola! 😉
¿Cómo te podemos ayudar? 💡
o ¿Nos invitas un café? ☕